• 欢迎您访问安徽自考网!  今天是2019年02月23日 星期六

自考热线:  0551-65157030

距2019年 4月 考试 还有49

距2019年 6月 报名 还有98

所在位置:安徽自考网 > 复习备考 > 正文

2019年安徽自考生更好的学习方法

2019-01-16 17:37:20   来源:安徽自考网    点击:   作者:吴老师   
  2019年安徽自考生更好的学习方法如下:

      (1)添加新单词:每天把220个新单词写成条子放在盒子1中(如果您想多学可以多放点,想少学点也可以少放点),同时把盒子2的单词放到盒子1中,把盒子3的单词放在盒子2中…………依次类推。


  (2)学习与复习:开始学习盒子1中的单词,同时根据自己的遗忘参数值决定刚学过的单词放在2-30中的哪个盒子中。根据自己复习效果调整自己的遗忘参数值。
 
  (3)准备工作:准备若干张小纸条,数目由您要记忆的单词数来决定,用于写您要记忆的英语单词,原则上每张纸条只写一个单词;准备好30个小纸盒子,第1个盒子存放今天学习与复习的单词,第2个盒子存放明天复习的单词…………依次类推,第30个盒子存放第30天复习的单词。
 
  模式做到记忆轻松,复习次数最少,每次复习花费的时间最少。该模型可以自动适应于您的遗忘规律,对每个人的每个记忆项,动态维护一套遗忘参数,并且是在记忆的过程中进行动态维护,在最需要复习的时候提醒您进行复习,直到记忆熟悉为止。
 
  采用该模型进行记忆,比普通传统的方法更轻松、更快捷、更牢固,您根本不需要操心什么时候学习新单词,什么时候复习应该复习的单词,一切工作由系统自动完成,是传统模式无法比拟的。

上一篇:安徽自考生如何积极有效记单词
下一篇:安徽自考生如何记住6500个英语单词呢?

  • 安徽自考便捷服务
  • 安徽自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。