• 欢迎来到安徽自考网!为考生提供安徽自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以安徽教育考试院www.ahzsks.cn为准。

学历提升热线:0551-65157030

距2020年 4月 考试 还有121

距2020年 4月 考试 还有121

2019年安徽自考有5种方法让你脱离失败

2019-01-08 16:50:13   来源:安徽自考    点击:   作者:吴老师   
  安徽自考需要耐得住寂寞,下得了苦功,当你决定自考的时候,请先向自己的内心发问,是否愿意改变错误的自己?2019年安徽自考有5种方法让你脱离失败:

  一、放弃借口
 
  成功的人知道他们自己的责任,而不会去找各种借口。意识到这一点很重要,因为借口会阻止人们成长。你的生活属于自己,而不是其他人,不要再找借口了。
 
  二、放弃浪费时间
 
  人生最大的麻烦是,你认为自己还有时间。事实上你只有一个疯狂和珍贵的人生,你需要自己决定成为什么,抵达多远的目标。想做到这些,我们必须学会如何精确控制自己的注意力,快速进行状态切换,专注,充分利用一天的24小时。
 
  三、放弃对目标无关的事情说 Yes
 
  反过来说就是,学会说不。成功的人知道,为了达成目标,他们会对一些任务、活动和来自朋友家庭同事的请求说 No.
 
  四、放弃不健康的生活方式
 
  照顾好自己的身体,这里是你唯一可以生存的地方。如果你想做成点什么,源点就是你的身体。如何做到呢?很简单,保持高质量的睡眠,健康饮食,再做一些物理运动,就够了。每天一点进步,未来的你会感谢自己的。
 
  五、放弃多任务
 
  专注,无论是工作还是生活,做一件事迅速进入状态。关于这一点,我有些不同意见,大脑本身是可以处理多任务的,比如你可以一边健身一边听音乐,但复杂任务和关键任务还是应该专注和聚焦,不要试图以多任务的方式去处理复杂单元,大部分人都会出错,或者顾此失彼。

上一篇:安徽自考临考试前的准备有哪些?
下一篇:2019年安徽自考的方法:远离手机 踏实学习

安徽自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。