• 欢迎来到安徽自考网!为考生提供安徽自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以安徽教育考试院www.ahzsks.cn为准。

学历提升热线:0551-65157030

2020年上半年考试时间还有26

2020年上半年准考证还有19

假文凭烂大街!安徽自考本科文凭有用吗?

2020-06-30 14:46:28   来源:安徽自考网-安徽自考通    点击:   作者:万老师   
  随着社会的进步科学的发展,技术给很多人带来便利,但是也有不好的地方,比如自考中的假文聘、假证书。现在社会上有蛮多的假文凭,那么自考本科文凭有用吗?下面就跟着安徽自考网一起看看吧。

  假文凭烂大街!安徽自考本科文凭有用吗?

  尽管假文凭很多,但是自考本科文凭与全日制文凭同样是具有国家承认效力的,在学信网可以查询。学信网是有公信力的网站,非认可途径考取的学历不能查询。可见,自考本科文凭还是有用的,能与假文凭区分出来。

  目前自考本科文凭是仅此于统招本科文凭的学历,在没有特殊要求的一般人事单位都是会聘用的。

  自考本科也是有一定的选择技巧的,自考本科的科目一般会有几门加考课程的考核要求。

  以上就是关于假文凭烂大街!安徽自考本科文凭有用吗的相关介绍,考生想了解安徽自考新动态的,或者是学历提升不懂的考生,可以在线咨询老师,加入【安徽自考微信交流群】,也可以关注【微信公众号】,了解更多安徽自考相关内容。

上一篇:安徽自考实践课程怎么考呢?
下一篇:自考学士学位能补考吗?

安徽自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。