• 欢迎来到安徽自考网!为考生提供安徽自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以安徽教育考试院www.ahzsks.cn为准。

学历提升热线:0551-65157030

2020年上半年考试时间还有26

2020年上半年准考证还有19

自考学士学位能补考吗?

2020-06-30 15:01:10   来源:安徽自考网-安徽自考通    点击:   作者:万老师   
  自考学士学位能补考吗?

  申请自考学士学位的考生需要在规定的时间内向学位授予学校进行申请,否则是不会授予学士学位的。根据自考办规定,自考本科毕业生想要申请学士学位的话需要在拿到毕业证的头一年申请学士学位证,如果没有申请,则证明自动放弃了学士学位证的申请,再以后是没有任何机会再申请的。因此自考学士学位是不能补考的。

  但是如果大家是因为学士学位英语考试没过想要补考的话是可以的,但考生也要注意,学位英语考试次数没有限制,没有毕业之前是可以考学位英语的,没过的话可以补考,但是一定要在毕业一年内通过考试。因为在毕业一年内不申领学位证的话,就不能拿到学位证了。

  以上就是关于自考学士学位能补考吗的相关介绍,考生想了解安徽自考新动态的,或者是学历提升不懂的考生,可以在线咨询老师,加入【安徽自考微信交流群】,也可以关注【微信公众号】,了解更多安徽自考相关内容。

上一篇:假文凭烂大街!安徽自考本科文凭有用吗?
下一篇:自考申请学位有时间限制吗?

安徽自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。