• 欢迎来到安徽自考网!为考生提供安徽自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以安徽教育考试院www.ahzsks.cn为准。

学历提升热线:0551-65157030

距2020年 4月 考试 还有78

距2020年 4月 考试 还有78

安徽自考本科可以报考教师资格考试吗?

2019-12-26 14:56:03   来源:安徽自考网-安徽自考通    点击:   作者:张老师   

  在安徽自学考试中,有些考生对于安徽自考不是很了解,比如安徽自考本科是否可以报考教师资格考试。

  问:安徽自考本科能报考教师资格证吗?

  答:可以,国家承认的就能报考教师资格证,自考属于国家承认的一种学历,一般来说幼儿、小学教师资格证是需要大专以上的学历才可以报考,而高中教师资格证是需要本科以上学历可以报考,至于初中,各省的规定不一样,部分大专就可以报考,部分则需要本科可以考,报考前最好查询。

  以上就是安徽自考本科是否可以报考教师资格考试的相关问答,考生如有疑问可加入【安徽自考微信交流群】与其他考生进行交流,也可直接【点击咨询】在线老师,关注安徽自考网【微信公众号】,了解更多安徽自考相关内容。

上一篇:安徽自考考生考试前应该准备哪些东西?
下一篇:安徽自考是一种什么性质的教育形式?

安徽自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。