• 欢迎来到安徽自考网!为考生提供安徽自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以安徽教育考试院www.ahzsks.cn为准。

联系我们:0551-65157030

10月自学考试125

自考报名70

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:安徽自考网 > 安徽自考实践考核 > 2024年安徽财经大学自学考试实践环节考核工作顺利完成

    2024年安徽财经大学自学考试实践环节考核工作顺利完成

    2024-05-29 10:53:26   来源:安徽财经大学    点击:   
    自考在线学习 +问答
       

      截至4月7日,学院组织的我校高等教育自学考试实践环节考核顺利完成。本次考试安排4个考试地点,涉及专科与专升本两个层次,8个专业,12门考试课程,共计975名学生参加考试。

      本次考试1月2~9日为考生网上报名时间。3月21日学院在官网公布考生考场安排,3月30日至4月7日完成3批次学生考试。

      为做好本次实践环节考核工作,学院前期做了充分的准备,成立了实践环节考核工作小组,制定了详细的考核实施方案。学院召开了考务工作会,部署相关工作,提出了注意事项。考前安排考务老师与技术保障老师提前到达安徽工商职业学院、安徽外国语学院、安徽开放大学、安徽国华教育专修学院4个考点进行考试环境的考查和考试设备的调试,确保考核工作顺利开展。

      本次考试学院安排人员全时段、全环节进行了督导,确保了考场秩序良好。本次还加大了考风考纪的重点督查,进一步端正考风、严肃考纪。以考风带学风,促进自考教学质量的全面提升。

    上一篇:关于安徽大学2024年4月高教自考实践环节上机考核的通知
    下一篇:2024年安徽财经大学自考实践环节考核成绩查询

    扫一扫加入微信交流群

    与其他自考生一起互动、学习探讨,提升自己。

    扫一扫关注微信公众号

    随时获取自考信息以及各类学习资料、学习方法、教程。

    扫码小程序选择报考专业

    进入在线做题学习

    查看了解自考专业

    查询最新政策公告

    进入历年真题学习