• 欢迎来到安徽自考网!为考生提供安徽自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以安徽教育考试院www.ahzsks.cn为准。

学历提升热线:0551-65157030

4月安徽自考成绩查询32

10月安徽自考待定

考生服务:

  • 报名报考|
  • 考试安排|
  • 所在位置:安徽自考网 > 亳州自考 > 正文

    2020年上半年安徽亳州自考补报名入口

    2020-06-22 10:07:37   来源:安徽自考网    点击:   
       
            由于疫情的影响,自考考试时间被延迟,对延期后的自学考试进行一次补报名。

      安徽亳州自考考试时间:2020年8月1-2日

      安徽亳州补报名时间:2020年6月22日9:00-23日24点

      【安徽自考网上报名入口

      温馨提示:本次补报名是针对去年12月,没有在《安徽省高等教育自学考试考生服务平台》报名统考课程的学员,已经报名成功的学员,不需要再次重复报名。

      系统限定每位考生在整个报名期间只能报考一次(最多能报四门课程),考生如报考多个专业也必须一次性完成。报名缴费成功后,考生无法再进行补报、改报。

      以上就是2020年上半年安徽亳州自考补报名入口的相关问答,若还有什么问题不是很清楚,考生可以加入【安徽自考微信交流群】与其他考生进行交流,关注安徽自考网【微信公众号】,了解更多安徽自考相关内容。

    上一篇:2020年上半年安徽亳州自学考试补报名时间
    下一篇:2020年8月安徽亳州自学考试准考证打印时间

    安徽自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。