• 欢迎您访问安徽自考网!  今天是2019年01月16日 星期三

自考热线:  0551-65157030

距2019年 4月 考试 还有87

距2019年 6月 报名 还有136

所在位置:安徽自考网 > 自考资料 > 复习备考 > 正文

2019年安徽自考生提升记忆量较大的课程

2019-01-11 17:54:16   来源:安徽自考网    点击:   作者:吴老师   
  安徽自考生在看课文之前先把课后单词表的新单词读读背背,最好把单词的音标读准。其实,这一步也就是对单词大概的熟悉一下,背不出是正常的,不用紧张,单词只需要慢慢地熟悉,慢慢地加深了解就可以了。

  如果自己不认识或不熟悉的英文单词、词组的中文意思,可以通过查字典,标注到课文中对应单词、词组所在行的空白处。这样,下次再看这篇课文时,就不会因遗忘单词的中文意思而再次查字典了。这样一边查字典,一边看课文的同时,一定要弄明白课文讲的中文意思是什么!我就是这样看完整篇课文,看完整本书的。在每次要学习新的课文前,可以把已学过课文的单词再背一背,做到温故而知新,如果你的学习时间比较充裕,还可以做买的辅导书上的题。
 
  第一时间了解安徽考试资讯,在线老师【点击咨询

上一篇:2019年安徽自考生考试前准备哪些东西
下一篇:2019年安徽自考生抓住题干的学习方法

  • 安徽自考便捷服务
  • 安徽自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。