• 欢迎来到安徽自考网!为考生提供安徽自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以安徽教育考试院www.ahzsks.cn为准。

学历提升热线:0551-65157030

2020年上半年考试时间还有59

2020年上半年补报名还有19

安徽考生自考与成考文凭是否符合报考要求呢?

2020-05-22 08:57:01   来源:安徽自考网-安徽自考通    点击:   作者:万老师   
  社会工作者提升学历的方式有自考和成考,两者都属于成人高等教育,有些想要报名考试的考生会疑问,自考和成考符合报考要求吗?文凭可以得到承认吗?下面就跟随安徽省自学考试网一起看看吧。

  安徽考生自考与成考文凭是否符合报考要求呢?

  自考和成考文凭是得到国家认可的,在社会各界也有广泛的认可度。

  通过自考和成考取得的学历凭证是符合各种有学历要求的资格证报考条件的。

  目前世界上四十多个国家和地区承认中国的高等教育自考本科学历。

  国家也有明确规定:高等教育自学考试毕业生在就业、工资、户籍管理上享受与普通高校相同学历层次毕业生同等待遇。

  所以,有考证计划的同学,还没有达到学历要求的话,赶紧把学历提升考虑起来吧!

  以上就是关于关于安徽考生自考与成考文凭是否符合报考要求呢的相关介绍,考生想了解安徽自考新动态的,或者是学历提升不懂的考生,可以在线咨询老师,加入【安徽自考微信交流群】。也可以关注【微信公众号】,了解更多安徽自考相关内容。

上一篇:关于安徽大专生自考本科难不难相关解答!
下一篇:安徽自考的考生,需要规划好自己的目标!

安徽自考考生微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。